После этого торта из слоеного теста, забыла о штруделе навсегда!

После этого торта из слоеного теста, забыла о штруделе навсегда! Ингредиенты: слоеное тесто - 350 г для яблочной основы: яблоки - 400 г сливочное масло - 35 г пчелиный мед - 35 г корица - 5 г сахар - 40 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 25 МИНУТ для крема: молоко - 650 мл сухая смесь для ванильного пудинга - 40 г сахар - 80 г ванильная эссенция - 8 мл грецкие орехи - 50 г Готовить на среднем огне 10 минут Форма размером 22 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/45 МИНУТ сахарная пудра - 20 г Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Youtube: Facebook: Instagram:
Back to Top