Социальные сети | Как рождаются предрассудки в еде | Еда и года

Продолжаем серию эпизодов про предрассудки. У нас в гостях Марина Токунова — эксперт по работе с социальными сетями. В эпизоде обсуждаем, как семья и современные методы продвижения влияют на наш рацион. — Почему полный «отказ» от сладкого — это предрассудок? — Действительно ли семья — главный фактор привычки здорово питаться? — Как одна запрещенная сеть снова прививает мысль, что еда — это в том числе и статус? — Есть до 18:00 — это предрассудок или дельный совет? Как настроить здоровую ленту? Этот подкаст сделан нутрициологом Анастасией Никитенковой и студией Восход|Восход. Анастасия: Инстаграм: Telegram-канал: Сайт: Восход|Восход: #здоровоепитание #фактылюдижизнь #историяеды #едавсоцсетях #историяпродуктов #историяеды #восходвосход
Back to Top