✔️Авокадо - 1 шт.
✔️Огурец - 1 шт.
✔️Помидор - 1 шт.
✔️Болгарский перец - 0,5 шт.
✔️Лук - 1 шт.
✔️Кукуруза консервированная - 1 мал. б.
✔️Куриная грудка (отварная) - 150 гр.
✔️Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
✔️Оливковое масло ✔️Горчица
✔️Лимонный сок ✔️Перец Чили молотый по вкусу
Для подачи:
✔️Листья салата
Все ингредиенты нарезаем соломкой, соединяем вместе. Солим и перчим по вкусу. Для соуса смешиваем горчицу,лимонный сок и оливковое масло. Заправляем наш салат и хорошо перемешиваем. Для подачи используем листья салата. Сверху салата порционно посыпаем молотым перцем Чили по вкусу. Если острое не любите, можно не добавлять перец.
16,489 views
453
126
11 hours ago 00:06:37 1
Сальса соус! Мексиканский рецепт! Два способа приготовления! Мексиканская кухня.