салат«Мимоза

Ингредиенты? •беби картофель •морковь •перепелиные яйца •лосось свежий •зелёное яблоко •салат «Романо» •сахар •зелёный лук •кунжут (для посыпки) Для соуса: •йогурт натуральный •винный уксус •горчица дижонская ___________________________ Рецепт? -отварить перепелиные яйца -отварить морковь и картофель до полуготовности (примерно 10-12 мин.) -нарезать пластинками морковь, картофель и яблоко -зелёный лук нарезать перьями -лосось нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить -обжарить лосось по 1 мин. с каждой стороны -добавить к нему картофель и обжаривать еще 1-2 мин. -выложить нарезанную морковь на разогретую сковороду с оливковым маслом, добавить сахар, перемешать, карамелизировать 1 мин. -добавить к моркови яблоко, карамелизировать еще 2 мин. Соус: -смешать йогурт с уксусом и горчицей, перемешать -посолить, поперчить по вкусу -порвать руками в салатницу салат «Романо» -добавить яблоко и морковь, залить соусом, перемешать -выложить на тарелку картофель, сверху смесь салата с соусом -поверх салата выложит
Back to Top