салат«Мимоза
Ингредиенты?
•беби картофель
•морковь
•перепелиные яйца
•лосось свежий
•зелёное яблоко
•салат «Романо»
•сахар
•зелёный лук
•кунжут (для посыпки)
Для соуса:
•йогурт натуральный
•винный уксус
•горчица дижонская
___________________________
Рецепт?
-отварить перепелиные яйца
-отварить морковь и картофель до полуготовности (примерно 10-12 мин.)
-нарезать пластинками морковь, картофель и яблоко
-зелёный лук нарезать перьями
-лосось нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить
-обжарить лосось по 1 мин. с каждой стороны
-добавить к нему картофель и обжаривать еще 1-2 мин.
-выложить нарезанную морковь на разогретую сковороду с оливковым маслом, добавить сахар, перемешать, карамелизировать 1 мин.
-добавить к моркови яблоко, карамелизировать еще 2 мин.
Соус:
-смешать йогурт с уксусом и горчицей, перемешать
-посолить, поперчить по вкусу
-порвать руками в салатницу салат «Романо»
-добавить яблоко и морковь, залить соусом, перемешать
-выложить на тарелку картофель, сверху смесь салата с соусом
-поверх салата выложит