Хлеб на закваске, на Шугуровской муке: тестирую высший сорт {впервые на новой для меня муке}
В этом видео я пеку хлеб на закваске и впервые знакомлюсь с Шугуровской мукой высшего сорта.
Я много слышала о хозяйстве Шугурова, о его методах земледелия и давно хотела попробовать испечь на этой муке.
Мои постоянные зрители знают, как я люблю пробовать новое и экспериментировать. В этот раз я решила испечь по проверенному рецепту но на новой муке.
Рецептура классическая, тартин:
250 гр. пшеничной муки высшего сорта “Шугуровская“
175 гр. холодной воды ( 20 гр при замесе)
50 гр. готовой пшеничной опары 100% влажности на пике
Как определить пик смотрите здесь:
3-4 гр. соли
1 view
2959
990
6 days ago 00:26:19 1
(₽-50%) хлеб для Друзей... а соль уже зарядили) (НС )
6 days ago 00:05:22 1
3547. Хлеб на каждый день. 13 июня. Псалом 84:3
2 weeks ago 00:03:16 1
Баклажаны в масле от итальянки Пальмира #итальянскаякухня #баклажанырецепт #италия
3 weeks ago 00:10:34 2
СУДЖА - БЫЛО МНОГОЕ, ПРОШЛИ СТРАШНОЕ, КАК-ТО ВЫЖИЛИ : заметки на полях №266 военкор Марьяна Наумова
4 weeks ago 00:03:09 2
Закуска из селёдки! Вкуснее чёрной икры! Рецепт за 5 минут