Мастер-класс для сладкоежек. Ароматная выпечка по рецептам Артема Апаницкого

Осень – время горячего чая, кофе или какао! И тут не обойтись без десертов. Мастер-класс по приготовлению печенья с малиной и фундуком и тарта «Агрумата» сегодня проводит кондитер Drinks@Dinners Артем Апаницкий. Включайте видео и совершенствуйте кулинарные навыки! Печенье с малиной и фундуком Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 250 г Сахар – 300 г Мука пшеничная – 300 г Разрыхлитель – 12 г Ванилин – 2 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль – 1 щепотка Мускатный орех – 1 щепотка Сахарная пудра – 1 щепотка Фундук –
Back to Top