Блюда с мужским характером. Готовим мясо по рецептам Евгения Кузнецова

Вы настолько любите мясо, что кажется, будто перепробовали все рецепты? Попробуем вас удивить. Включайте видео и готовьте сибирский завтрак и азу по-татарски вместе с шеф-поваром ресторана «#СибирьСибирь» Евгением Кузнецовым. Сибирский завтрак Ингредиенты: Шпинат свежий – 50 г Куриное яйцо в мешочек – 1 шт. Лисички свежие – 60 г Ростбиф (вырезка говяжья) – 60 г Томаты свежие – 50 г Масло оливковое – 20 г Соль, перец – по вкусу Лук репчатый – 20 г Бекон – 30 г Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на
Back to Top