МАНКА+ МУКА✔ ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ЛЕПЕШЕК “КАТЛАМА “

Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в предоставляется на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. Ну очень интересный и не сложный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Катлама (арабская техника) .В тоже время вкусное и мега слоистое тесто, упругое и не сухое совсем. Из муки и манки только, вот и все ингредиенты которые необходимы для приготовления слоистых блинов лепешек к завтраку! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже ,выходит 6 лепешек диаметром около 16 см. #лепешка#слоенаялепешка#катлама#узбекскаялепешка#морокканскиелепешки#арабскиелепешки#слоеноетесто Ингредиенты: мука 400г манная крупа 100 г вода 280 мл( -) 20 мл соль мед 1 с.л Для смазывания: масло сливочное 80 мл масло растительное 2 с.л манная крупа 1 с.л Ingredients: flour 400g semolina 100 g water 280 ml( -) 20 ml salt honey 1 tbsp For lubrication: butter 80 ml vegetable oil 2 tbsp semolina 1 tbsp
Back to Top