Хочу уточнить один момент!
Когда я говорю, что в Норвегии едят мясо кита, первый вопрос, который мне задают какое оно на вкус и не пахнет ли рыбой. Складывается стереотип, что если эти животные живут в морской воде, значит это рыба. Не все были внимательными на уроках зоологии, как некоторые умники и умници. Поэтому в этой видео, я отвечаю на вопросы: “Пахнет ли мясо кита рыбой?“, “Похоже ли мясо кита по вкусу на рыбу?“.
Малый полосатик (hågehval) ловят в Норвежском и Баренцевом морях. Вылов происходит с мая по июнь. Мясо кита уже более 1000 лет является частью каждодневного рациона в Норвегии. Преимуществом такого мяса - отсутствие костей, а также большое количество полезных жиров и аминокислот.
1 view
320
82
1 month ago 00:35:52 1
ШОК НАДОЛГО! 3 ДНЯ СКАНДАЛОВ И ЧТО Я УЗНАЛА? ВЫ ЗРЯ КРУТИЛИ У ВИСКА
1 month ago 02:35:34 1
GTA Vice City - Фильм, (Игрофильм с Русской озвучкой)
1 month ago 00:16:51 1
“ОДНОРАЗОВОЕ мясо“: во что превращает “русского человека“ система?
2 months ago 00:03:43 1
Свиные Ребрышки в духовке. Нежные И Сочные. Простой рецепт