Очень вкусный торт «Наполеон» с сыром Маскарпоне | Подробный рецепт | Вкусный и неприторный десерт

С радостью делюсь с вами проверенным рецептом торта «Наполеон». Этот торт любят миллионы. Существует очень много рецептов этого десерта из детства. Но я уверена, что ещё один рецепт не помешает. Тем более такой)) Для коржей: 750 г муки 400 г масло сливочное (холодное) или маргарин 2 шт. яиц 150 мл холодной воды 3 ст. л. водки или коньяка 1 ст. л. уксуса 9% щепотка соли Для заварного крема: 1 л. молока 4 шт. яиц 100 г муки 150 г сахара (300 г если без сгущёнки) 20 г ванильного сахара В охлаждённый заварной крем добавим: 500г сыра Маскарпоне 400 г сгущенки (не ириска) Всем приятного просмотра. И желаю, чтобы ваши торты получились очень вкусными. Мой Инстаграм Музыка: •Неизвестный исполнитель - «-14’С» •LoveFine - Temperatures Rising •Jeff Kaale - Strobe •Jeff Kaale - light •LiQWYD - Flow
Back to Top