Манты на раз два - ИДЕАЛЬНОЕ тесто и сочный фарш! ВОТ ЭТО РЕЦЕПТ!!!

Секрет вкусных мант Ну очень простой рецепт теста которое подойдет как на вареники так и на пельмени! Эти настоящие манты, сделанные по моей фирменной методике, получаются особенно вкусными и нежными! Хочу показать вам идеальное заварное тесто на домашние манты – это простой рецепт на обычном кипятке! С ним оно получается крепким, отлично слепляется, легко раскатывается и не разваривается при варке. Советую посмотреть мой пошаговый видео рецепт мантов на пару, от которых моя семья приходит в восторг. Я всегда обязательно добавляю в фарш для мант с мясом ароматные специи и бульон, чтобы он был сочным и душистым. Если не знаете, как качественно слепить и сколько нужно варить настоящие, правильные манты, сделайте все именно так, как я советую! Приятного аппетита Вам на обед! А как приготовить манты в домашних условиях смотрим 0:00 Смотрим готовые манты 1:03 Читаем манты рецепт 1:14 Завариваем тесто на манты 3:02 Готовим фарш на манты 4:44 Смотри
Back to Top