Крем для выравнивания торта //Рецепт крема ганаш Лучший рецепт для покрытия торта Стабильный крем

В этом видео, я готовлю ганаш для выравнивания торта. Шоколадный ганаш это отличный крем для выравнивания торта. Торт после покрытия кремом ганаш , становится более устойчивым, но перед тем как покрывать торт кремом ганаш торт обязательно должен выстоятся в холодильнике!! Покрытие с ганаша получается плотным! Ганаш на масле можно использовать под покрытие торта мастикой, кремом, как самостоятельный декор торта! Это лучший рецепт для покрытия торта! Если вы не знаете как выровнять торт, не знаете какой приготовить крем, тогда приготовьте масляный ганаш, это простой рецепт нужно всего 2 ингредиента. Ингредиенты: Шоколад - 300г, Масло сливочное - 150 г. Можете брать свои пропорции, главное чтобы было 2:1, 2 части шоколада и от них половина масла! Спасибо за просмотр!! Другие мои видео: Торт Космос Яблочное пюре ТОРТ с БАБОЧКАМИ Украшение торта кремом БЕЗ НАСАДОК! ТОРТ С ВОЛНАМИ быстро и прост
Back to Top