Жареная Картошка с Мясом Нереальная Вкуснятина!

Всем привет! Сегодня приготовим жарену картошку с мясом. Такую картошку любят практически все, потому что она очень вкусная, а готовится быстро и не сложно. Мясо 200 г Картошка 300 г (3-4 шт) Лук 100 г (1 шт) Лавровый лист 1-3 шт Соль, перец по вкусу Масло для жарки •Лук нарезаем перьями. •Мясо нарезаем брусочками. •Картофель нарезаем ломтиками. •Мясо обжариваем на сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Можно добавить черный перец по вкусу. •Выкладываем в сковороду картофель, лавровый лист. •Обжариваем картофель на умеренном огне под крышкой, периодически переворачивая. Время жарки 15 минут. •Когда картофель приобрел золотистый цвет, а внутри стал мягким, все готово. •В самом конце добавляем соль по вкусу. •Попробуйте дополнить жареный картофель свежим репчатым луком и укропом, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Back to Top