Всем привет! Сегодня приготовим жарену картошку с мясом. Такую картошку любят практически все, потому что она очень вкусная, а готовится быстро и не сложно.
Мясо 200 г
Картошка 300 г (3-4 шт)
Лук 100 г (1 шт)
Лавровый лист 1-3 шт
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
•Лук нарезаем перьями.
•Мясо нарезаем брусочками.
•Картофель нарезаем ломтиками.
•Мясо обжариваем на сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Можно добавить черный перец по вкусу.
•Выкладываем в сковороду картофель, лавровый лист.
•Обжариваем картофель на умеренном огне под крышкой, периодически переворачивая. Время жарки 15 минут.
•Когда картофель приобрел золотистый цвет, а внутри стал мягким, все готово.
•В самом конце добавляем соль по вкусу.
•Попробуйте дополнить жареный картофель свежим репчатым луком и укропом, это очень вкусно!
Приятного аппетита!