Вкусная жареная рыба без запаха и брызг. Рыба на сковороде с луком в собственном соку. Секрет в...
#рыба #жареная #карпжареный
Очень вкусная жареная рыба в собственном соку с луком без брызг масла.
Очень сочная, ароматная нежная рыба тает во рту.
Рыба, жареная на пергаментной бумаге.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба (карп) 1200 гр
Лук 400 гр
Крахмал 3 ст. л
Перец черный 1/3 ч. л
Прованские травы 1/2 ч. л
Имбирь 1/3 ч. л
Паприка сладкая 1 ч. л
Растительное масло 2 ст. л
Горчица 1 ч. л
Соевый соус 2 ст. л
Вода 4 ст. л
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У меня стейки карпа весом 1,2 килограмма, любая рыба получается вкусной.
Приготовим маринад.
В миску кладем 3 столовые ложки крахмала. Добавляем приправы перец черный молотый 1/3 чайной ложки, прованские травы половину чайной ложки, имбирь 1/3 чайной ложки, паприку сладкую 1 чайную ложку. Добавляем 1 чайную ложку горчицы, соевый соус 3 столовые ложки. Растительное масло 2 столовые ложки. Все соединяем, добавляем воду и перемешиваем.
2. Рыбу перекладываем в миску и поливаем маринадом, все хорошо перемешив