Всем привет!
Чудо аксессуар нашёл тут
Про шашлык из говядины на угольном гриле
Мясо тонкий край или как теперь модно говорить стриплоин или нью-Йорк
Я беру мясо на кости
Срезаю с кости и зачищаю от плёнок
Нарезаю крупными кусками 5 см
Маринад
-кориандр
-перец
-паприка
-Зира
-гранулированный чеснок
Можно добавить острый красный перец!
Много лука, минимум половина от веса мяса-а лучше 1/1
Солю лук 3% от веса мяса
Всё перемешиваю и оставляю мариноваться на 4 часа
Насаживаю на шампуры не плотно, так чтоб между кусками было расстояние-так куски лучше обжариться и будет корочка со всех сторон куска
Жарить 10 минут на сильном прямом жаре!
Аксессуар с крутящимися шампурами не даст сгореть мясу, а сделаем шашлык сочным и зажаристым!
Соус сделал из чеснока, зелени, чёрного перца и помидоров-размяв всё в ступке!
И обязательно салат!
К шашлыку из говядины на грил
1 view
72
27
3 hours ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами