Zaman, Дуслык и Птицы. Татаро-башкирские Едоки

В последних в 2023 году Едоках Сергей Бархатов и Аскар Басыров обращаются к татарской и башкирской национальной кухне, которую можно попробовать в Уфе. В этом выпуске вы увидите: 0:00 - Приветствие. Сергей застает Аскара за татарской чайной церемонией 01:07 - Сергей заказывает башкирский сет “Край курая” в Птицах 03:15 - Аскара посвящают в рыцари татарского ордена 06:08 - Шеф Птиц представляют Сергею конину и тако-кыстыбый 12:20 - Аскар вспоминает татарское детство в ресторане Zaman и ест учпочмак 19:12 - Сергей доедает башкирский сет и чуть не умирает от удовольствия 25:55 - Татарское чаепитие с чач-чаком и медовиком с катыком в Zaman 30:22 - Сергей есть десерт Агидель из шкатулки в Птицах 36:10 - Стиль Ар-Деко, башкирское меню и не только в ресторане Дуслык
Back to Top