Классические фаршированные перцы
Делаем заготовки вместе с брендом SUVI
Ингредиенты
Сладкий перец 12 штук
Мясной фарш 600 г
Рис 100 г
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 140 г
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 60 мл
Сметана по вкусу
Петрушка по вкусу
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Рис промыть и отварить до полуготовности 5–7 минут.
3. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
4. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле.
5. Смешать фарш с рисом, луком, морковью и чесноком, выдавленным через пресс. Посолить, поперчить.
6. Помыть перцы. Отрезать у них верхушку и удалить семена.
7. Заполнить перцы фаршем, чуть не доходя до краев.
8. Упаковать в вакуумные пакеты и завакуумировать пакет
9. Убрать в морозилку
Упаковщик на WB арт. 182760381
6 views
828
251
7 months ago 00:00:26 1
Отёк после вакуумного массажа, оборудование для вакуумного массажа, следы от банок после массажа
7 months ago 00:12:16 6
Вакуумная инфузия. Изготовление матрицы своими руками
7 months ago 00:02:09 2
Вакуумный упаковщик для продуктов - как им пользоваться ? Инструкция АР-12Х