Насколько может быть вкусная рулька, сочная, мягкая и нежная... Вьетнамская кухня.
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я готовила рульку и мне очень понравилась, мясо получилось нежное, мягкое и тает во рту.
Ингредиенты:
свиная рулька:кг
анис сушёный :2шт
палочка корицы: 1шт
имбирь: 5гр
чеснок: 4зубчик
перец горький свежий: 1шт
лук зелёный : 1пучок
сахар: 1/2 столовая ложка
соль: 1/2 столовая ложка
соевый соус: 2 столовая ложка
карамельный соус: 2 столовая ложка
вода: 1л
#приготовлениерулькисвиной
#вьетнамскаякухня #вьетнамкаханна
#вкуснополезнлиинтересно