ТЫКВЕННЫЙ ЗЕФИР В РОЖКЕ | необычная подача вкуснейшего десерта | PUMPKIN MARSHMALLOW IN A HORN

Вдохновляющая рубрика #необычно_о_привычном Зефир «тыква-абрикос» 100 гр тыквенного пюре (тыкву просто запекала, пюре не уваривала) 100 гр абрикосового пюре (пюре уваривала) 30 гр белка 300 гр сахара 100 мл воды 7 гр агар-агар (сила 900) *Если берёте не уваренное пюре, агар-агар возьмите 10 гр Мускатный орех, корица агар-агаром смешать в сотейнике, добавить воду и поставить на огонь. Варить около 10 минут на среднем огне, до достижения 110 градусов. Добавить в сироп специи. В дежу миксера сложить пюре и взбивать на высокой скорости. Ввести белок и продолжать взбивать пока варится сироп Как температура сиропа достигнет 110 градусов аккуратно влить в деду не прекращая взбивать. Как температура достигнет 35-40 градусов, а масса сильно увеличится в объёме переложить в мешок с насадкой звездой и отсадить на пергамент или как на фото в рожок. Дать стабилизироваться 12 часов, обвалять в пудре смотрите видео, наслаждайтесь процессом Махните 👋 в коммент
Back to Top