НАУЧИЛ ГРУЗИНСКИЙ ПОВАР ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ А ЗРЯ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫСТРО ПРОСТО ВКУСНО

Сохраните рецепт и готовьте всегда две порции, такая выпечка покоряет сразу Настолько вкусно, что всегда в восторге как взрослые так и дети, сметают со стола ещё горячими за считанные минуты и просят ещё. Быстрый простой и очень вкусный рецепт, он настолько хорош что можно подавать хоть каждый день. Для начала надо натереть на крупной тёрке сыр и приготовить мягкое дрожжевое тесто и оставить отдохнуть на 40 - 50 минут в тёплое место, чтобы тесто поднялось хотя быв 2 раза. Тесто разделить на 12 частей, закатать в шарики и оставить ещё на 10 минут, затем на каждый колобок теста немного надавить пальцами придавая форму круглой лепёшки и всё, смазать полученные заготовки взбитым желтком и оставить а 15 минут, заем ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и ароматные быстрые ленивые хачапури готовы. Приятного аппетита. Ингредиенты: сыр - 200 г молоко - 200 мл яйца - 2 штук растительное масло - 50 мл мука - 500 г дрожжи - 6 г сахар - 1 столовая ложка #кулинария #выпеч
Back to Top