Кулинарное искусство

Перцы фаршированные рикоттой и вяленными томатами. Ингредиенты: Болгарский перец - 4 шт Рикотта - упаковка (250 г) Вяленые томаты - 80-100 г Желток - 2 шт Зеленый лук Соль, перец, специи по вкусу Приготовление:⠀ 1. Перец разрежь и очисть от семян, разрезаем на половинки. Но можно срезать шапку и оставить перец целым, либо сделать просто надрез. 2. Вяленые томаты и зелень нарежь мелко. Можно добавить чуть чесночка. 3. Рикотту смешай с томатами и зеленью. Добавь желток. Можно добавить целое яйцо, но с желтком будет еще вкуснее. Все перемешай. Соль, перец, специи. Наполни перцы начинкой. 4. Выложи их в форму, налей на дно немного горячей воды и отправь в духовку минут на 20-30, до мягкости перца.
Back to Top