Мясной клей или трансглутаминаза

#МяснойКлей,#Трансглутаминаза,#Глютен Я получила письмо по рассылке от Питера Осборна. Его письма-рассылки можно воспринимать как начало статьи, вступление в тему. Не является исключением и «мясной клей или трансглутаминаза» 01:06. 1. Что такое Мясной клей. Розовая слизь, которую можно добавить к мясу, чтобы “реформировать“ его. То есть берут кусочки мяса и склеивают их вместе, чтобы получился стейк! Но мясной клей добавляют не только в мясо. Он обычно используется в хот-догах, куриных наггетсах, мясе “куриной грудки“, мясе для ужина в микроволновой печи, рыбных палочках, суши, ветчине, ребрышках и молочных продуктах. 02:01 2.Опасности мясного клея. Розовая слизь в мясе, без глютена? Этот фермент называется микробной трансглутаминазой, и он тайно использовался пищевой промышленностью в течение десятилетий. Хотя этот фермент технически не содержит глютена, было показано, что он создает повреждения кишечника, которые могут имитировать целиакию. 02:32
Back to Top