Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели! Я готовлю их ВСЁ ЛЕТО! ТРИ РЕЦЕПТА на каждый день!
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Кабачки 2 шт (600 гр)
Томатный сок 500 мл
Соль 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Фарш (любой) 300 гр
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ БЕЗ КОНВЕКЦИИ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ
КАБАЧКОВАЯ ЛЕПЕШКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ЛЕПЕШКИ:
Кабачок 1 шт 350 гр
Яйца 2 шт
Соль 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст.л 1 ч.л
Мука (у меня рисовая ) 100 гр
ДЛЯ СОУСА:
Лук репчатый 1 шт (120 гр
Шампиньоны 250 гр
Растительное масло 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу
Сметана 150 гр
Плавленый сырок 2 шт
Зелень при подаче
МАФФИНЫ КАБАЧКОВЫЕ С ТВОРОГОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Кабачок 1 шт 350-400 гр
Творог 180-200 гр
Яйца 2 шт
Соль 2 щепотки
Перец молотый по вкусу
Сушеный чеснок 0,5 ч.л
Базилик и томаты сушеные 1 ч.л
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ