Карп в кисло сладком соусе. Китайская кухня. Две подачи вкусного карпа от шеф-повара в Твери.

#карпвкисло-сладкомсоусе#китайскаяхухня#вадимстаров# Сборы Русский Стиль в Твери или великолепная подача карпа в кисло-сладком соусе от Александра Француза! Пошаговый рецепт. Продукты Карп - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал кукурузный - 1 стакан Масло растительное - для фритюра Для соуса: Помидоры консервированные, в собственном соку (в томате), кусочками - 1 стакан Корень имбиря свежий - 3-4 см Чеснок - 1 зубок Перец острый - 0,25 шт. Соевый соус - по вкусу Мед - 1 ч. ложка Лимон - 0,25 шт. Для гарнира: Перец сладкий - 0,25 шт. Морковь - 1 шт. Редька дайкон - 1 шт. Помидоры черри - 1 веточка Масло оливковое Первый рецепт карп разделанный, второй с головой! 1 Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. 2 Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. 3 На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. 4 Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить
Back to Top