Классический рецепт тирамису

Представляем подробный рецепт классического итальянского многослойного десерта, с пошаговыми фотографиями. Тирамису получила популярность во всём мире из-за неповторимого вкуса. В некоторых случаях какао порошок можно заменить тёртым шоколадом или сочетать совместно, что делает его ещё вкуснее… Ингредиенты: 300 г длинных печений дамские пальчики 500 г сыра маскарпоне 3 яйца 100 г сахара 2 ч. ложки ванилина 400 мл холодного кофе 3-4 ст. ложки рома или коньяка 5 ст. ложки порошка какао Готовить будем тирамису с маскарпоне, что в сочетании с кофе обретает изумительный сливочный вкус и нежное терпкое послевкусие. Для общей информации, а также, для тех кто не знает, тирамису - это популярный итальянский десерт, торт из печенья без выпечки.
Back to Top