Уха из семги

На 100 грамм - ккал Б/Ж/У - 3.4/ ✔ Ингредиенты: Семга - 350 гр. Картофель - 350 гр. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки 10 % - 500 мл. Оливковое масло - 20 гр. Вода - 1.5 л. Соль по вкусу ✔ Приготовление: Порезанный лук, натертую морковь и нарезанный помидор обжариваем на масле. Наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь. Картофель режем кубиками и добавляем в воду. Далее варим на медленном огне в течении 10 минут. Нарезаем на средние кусочки семгу и закидываем в кастрюлю. Продолжаем варить еще 5 минут. К картофелю и семге добавляем обжарку и соль. Далее заливаем сливки и варим на медленном огне еще 15 минут.
Back to Top