Желе из красной смородины/Ошибки приготовления

#желеизкраснойсмородины 📍 Желе из красной смородины. Ошибки приготовления. Красную смородину помыть, очистить от веточек, на 20-30 мин засыпать сахаром 1:1. Взбить блендером. В высокой кастрюле поставить на сильный огонь на 5-8 минут. Кипятить, пока пена не начнет оседать. Быстро перетереть через сито, отделяя жмых. Отжатый сок быстро разлить в стерильные банки. оставить до полного остывания банок и образования на поверхности тонкой пленки. Потом закатать. Важно! Не кипятите долго сок. Быстро отделяйте жмых. Быстро разливайте по банкам. 📌 Еще рецепты разных желе📝: 🍫Желе из сметаны и какао: ☕Желе из сока: 🍒Желе из компота: 🍚Как разводить желатин: 🍹Желе из красной смородины: https://
Back to Top