ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, что ПОЛУЧИТСЯ ТАК ВКУСНО! ПОЛЕЗНЕЕ и ВКУСНЕЕ ХЛЕБА - Хрустящие РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ

Эти хрустящие ржаные хлебцы на треть состоят из разнообразных семечек и орешков, а поэтому это очень крутой перекус - сытный, “долгоиграющий“. Согласитесь, куда лучше какого-то песочного печенья! Готовить их можно как из ржаной муки, так и на остатках закваски, если вы ее ведете. Рецепт простой, и в домашних условиях удобно приготовить такие хлебцы сразу в большом количестве, и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Берите с собой на работу, на прогулки, давайте детям с собой, а еще их можно кушать вместо хлеба. Как вывести закваску (рецепт на моем сайте) Очень простой РЖАНОЙ ХЛЕБ 100% Куда пристроить ОСТАТКИ ЗАКВАСКИ? Спасибо за лайк 👍 и за ваши комментарии! ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно! ============================================ 🍴Вариант из ржаной муки 1 кг ржаной цельнозерновой муки 800 г воды 150 г растительного масла 80 г меда/сахара/сухофруктов 2 ч
Back to Top