Томатный суп с булгуром и фрикадельками. Как легко почистить помидоры от шкурки. В гостях у Анжелины

Вышло так вкусно, что можно проглотить язык. Аккуратнее, если будете готовить))) Рецепт просто. Просто повторяйте за мной и все. На небольшую кастрюльку на 2 человека на 2 раза на суп нужно: - пакетик крупы булгур (перловка, рис, пшено и др, что любите) - 2-3 больших помидора или 8-10 помидорок больше по размеру чем черри - по 1/2 цветного перца (или по целому перцу) - 1 средняя луковица - 450 г говяжьего фарша - 2 ложки томат-пасты - соль, перец, зелень, чеснок. Все остальное в моем видео. И сразу хочу заметить для тех, кому нужно рецепт срочно и быстро - это не ко мне. Вы у меня в гостях, наберитесь терпения, готовим вместе с вами, с чувством, с удовольствием и расстановкой. Приготовление еды для меня - это медитация. Кайфуйте вместе со мной. Или смотрите на ускоренном режиме - и быстрее и веселее.
Back to Top