Фарфалле с грибным соусом

Ингредиенты: - 400 гр грибов - 1 луковица - 200 мл сливок (15% жир) - 100 гр сыра «Моцарелла» - любые макароны. У меня фарфалле (бантики-бабочки) - 1 зуб.чеснока или 1/2 ч.л чесночного порошка - соль Приготовление: Лук обжариваем на сковороде, добавляем нарезанные грибы и жарим до золотистости. Добавляем чесночный порошок, соль. Параллельно варим фарфалле. В сливки добавляем 3-4 ст.л горячей воды (из макарон) и выливаем их к грибам. ЭТО #лайфхак, чтоб сливки не свернулись ☝? Вводим натёртый сыр, перемешиваем и доводим до его расплавления. В тарелку накладываем фарфалле, сверху грибной соус. Можно все перемешать. И подаём... ? _______________ Это ООООЧЕНЬ вкусно ? Настолько, что после съеденной порции хочется ещё и ещё...? Вместо грибов можете взять филе курицы, индюшки или соединить их с грибами в дуэт. Тоже вкусно ?
Back to Top