РЕЦЕПТЫ УСПЕХА СЕМЕЙНОЙ ФРАНШИЗЫ ПЕКАРНИ #какоткрытьбизнес#купитьфраншизу#франшизы2024

Основатели пекарни Петр и Альбина Молчанова рассказали Евгению Талдыкину эксперту по франчайзингу, о истории создания пекарни и запуске франшизы “Улочная Булочная“ в Сургуте тайминг: 00:43 кто к вам приходит, и почему? 01:22 чем занимались до пекарни? 02:25 почему выбрали неэкономный сегмент? 05:31 почему франшиза, а не филиалы? 07:24 кого вы бы хотели видеть в числе ваших покупателей франшизы? 09:21 география франшизы 09:52 форматы франшизы 13:52 общие инвестиции 17:04 какой персонал требуется для пекарни 19:33 оборудование 21:29 ребрендинг своей компании 22:20 скидки для покупателей франшизы 23:00 поиск персонала 26:36 управляющий франшизы 32:07 среднемесячная выручка 32:54 маркетинг для франшизы 34:11 сопровождение партнеров 35:30 бухгалтерское сопровождение 35:41 процент роялти 36:23 уход из команды 37:11 доставка в пекарнях 39:09 контроль за пекарнями 40:58 расторжение договора франчайзинга 44:40 преимущества Улочной
Back to Top