Пасха из пророщенной гречки

Потрясающе вкусная пасха, напоминающая по вкусу творожную, приготовленная только из растительных ингредиентов 🌱 140 г пророщенной гречки (или замоченной гречки) 160 г замоченных кешью 100 г кокосового молока 60 г сиропа топинамбура 30 г лимонного сока 40 г какао-масла (или кокосового масла) 40 г кокосового урбеча 1 ч.л.ванильного экстракта 1 ч.л.подсолнечного лецитина (опционально, улучшает текстуру) 40 г изюма 1. Соедините в блендере пророщенную гречку, замоченные кешью, кокосовое молоко, сироп топинамбура, лимонный сок и ванильный экстракт, измельчите до однородной консистенции (1-2 минуты). 2. Растопите на водяной бане какао-масло (температура не должна превышать 45 °C!) и кокосовый урбеч. 3. Добавьте оставшиеся ингредиенты кроме изюма в блендер и снова пробейте до однородной консистенции. Попробуйте и добавьте по необходимости больше подсластителя или лимонного сока. 4. Добавьте изюм, перемешайте. 5. Выложите в форму (я использов
Back to Top