Я просто смешал сметану с мукой!.. Так просто ещё не готовил! Волшебный вкус и ничего лишнего!

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: Или подписывайтесь на наш Facebook: Сегодня у нас простейшие и любимые многими рецепты разнообразных булочек и лепешек. Это легко, быстро и очень вкусно! Само то для жарких летних деньков, когда не хочется долго возиться у плиты. Содержание видео: 0:00 – Начало 0:08 – Чесночные булочки 1:59 – Лепешки-пиццы 3:22 – Хачины с сыром и картофелем ✅Чесночные булочки ● Мука - 500 г ● Дрожжи сухие - 5 г ● Сахар - 1 ч.л. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Сметана - 300 г ● Яйцо - 1 шт. ● Растительное масло 2 ст.л. ● Чеснок - 8 зубчиков ● Петрушка - 10 веточек ● Сливочное масло растопленное - 80 г ● Яйцо - 1 шт. Пошаговое приготовление: 1. Начните с приготовления теста. Для этого смешайте все сухие компоненты, добавьте сметану, яйцо и растительное масло. Замесите тесто. 2. Оставьте тесто на расстойку. 3. Тесто разделите на 8 частей, из каждой раскатайте прямоугольник и сверните его в трубочку. 4. Разрежьте получившиеся булочки сверху и начините начинкой из чеснока, петрушки и сливочного масла. 5. Смажьте яйцом и выпекайте 30-35 минут при температуре 180°C ✅Лепешки-пиццы ● Мука - 350 г ● Соль - 1/2 ч.л. ● Растительное масло - 2 ст.л. ● Вода (кипяток) - 200 мл ● Кетчуп - 4 ст.л. ● Лук - 1 шт. ● Ветчина - 150 г ● Сыр - 150 г ● Яйца - 4 шт. Пошаговое приготовление: 1. Начните с теста. Для этого смешайте муку, соль, растительное масло и горячую воду, Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 20 минут. 2. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в круг диаметром, как ваша сковорода. 3. Тесто смажьте кетчупом, выложите лук, ветчину, сыр и вбейте яйцо. 4. Сложите лепешку пополам и защипните края вилкой. 5. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны. ✅Хачины с сыром и картофелем ● Мука - 400 г ● Соль - 1/2 ч.л. ● Сода - 1/3 ч.л. ● Кефир - 270 мл ● Растительное масло - 2 ст.л. ● Картофельное пюре (теплое) - 250 г ● Сыр сулугуни - 250 г ● Чеснок - 2 зубчика Пошаговое приготовление: 1. Сперва приготовьте тесто. Для этого смешайте муку, соль, соду. Добавьте кефир, растительное масло и замесите тесто. 2. Тесто разделите на 5 частей. Сформируйте небольшие лепешки. 3. Теплое пюре, сыр сулугуни и чеснок смешайте. 4. Начинку выложите на тесто, защипните в форме мешочка и раскатайте лепешку размером вашей сковороды. 5. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны. ========================= ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ========================= ➤ Несладкая выпечка: WEBSPOON в социальных сетях: Yandex Zen: Instagram: Facebook: Tiktok: @ Telegram: Pinterest: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: #выпечка #булочки #рецепты #рецепт #лепешки #тесто #дрожжевоетесто #вдуховке #перекус #закуска #чтоприготовить #булочкисначинкой #булочкидомашние #простыелепешки
Back to Top