ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖИЙ ВЫРЕЗКИ С КАРТОШКОЙ В ЖИРОВОЙ СЕТКЕ И ГРИБАМИ #shorts

Мясо тает во рту! Готовить очень легко, нужно только найти хорошую вырезку и потом не пересушить шашлык. Первым делом картошка. Насадил на шампуры и сделал надрезы с двух сторон. Промазал соусом из растительного масла, чеснока, хмели-сунели и соли. Завернул в жировую сетку и фольгу. Отправил на 40 минут на сильные угли. Мясо нарезал на порционные куски, нанизал на шампуры. Грибы замариновал за 30 минут до жарки в сметане, чесноке, аджике и кари. Мясо посолил перед жаркой и отправил на мангал. Готовится оно очень быстро 10 минут. Картошку вынул из фольги и отправил к мясу запекаться до золотистой корочки, смазывая иногда тем же соусом. Грибы нанизал и отправил на угли. И острый перчик ещё до кучи) Так же быстро сделал салат: лук и помидоры тонко нарезал, порубил зелень, добавил соль и сумах. Подогрел лепешку и вложил все красиво на тарелку! Это 🔥 Ставь 🔥🔥🔥 в комментариях если понравилось видео! #шашлык #вырезка #картошка
Back to Top