Безе диабетику. Хрустящее, вкусное, черничное. Порадуйте себя веселым полезным хрустом

Сегодня у нас простое в приготовлении черничное безе. Готовить его можно и из свежих, и из замороженных ягод. Так что это лакомство доступно в любое время года. Приготовить можно и в духовом шкафу, и в дегидраторе, и в сушилке для овощей. В общем, полная свобода в выборе способа приготовления. Ягоды тоже можно смело менять на любимые. ✅ БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для диабетиков. На канале Перехитри диабет, сотни рецептов, вот ссылка на главную страницу канала, выбирайте на свой вкус ✅ Если вам нужны сборники рецептов, то они здесь, книги в электронном виде ✅ Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта ✅ Видео - встречи с Мари Дениз, видеоответы на все возникающие вопросы. Место для живого общения диабетиков из всех стран мира, все это Международный Клуб Перехитри диабет здесь Ингредиенты: Яичные белки – 3 штуки; Черника – 200 грамм (можно заменить на любимые ягоды); Лимонный сок – несколько капель (можно не добавлять); Подсластитель – 3 грамма (в пять раз слаще сахара, можно не добавлять) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 24,1 грамма; Жиры – 3 грамма; Углеводы – 35,5 грамма 220,2 кКал Выход печенья из указанных ингредиентов – 45 грамм Приятного аппетита!
Back to Top