Подробности цены на сайте
Предприятие “Упаковочное дело“ тел. 8-918-544-99-75, тел. 8-951-839-71-89 предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (Фасовка кукурузных палочек в пакет с проваренными,семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также мы предлагаем для жидких и пастообразных продуктов;
- Термоусадочные машины- оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку;
- Вакуум упаковочные машины, для вакуумной упаковки мыса,рыбы,овощей,колбасы в вакуумные пакеты;
- Запайщики пакетов, ручные, напольные, ножные, конвейерные роликовые;
- Датеры, мешкозашивочные машинки и др. виды оборудования под Ваш заказ.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Предприятие “Упаковочное дело“ г. Ростов-на-Дону
тел. 8-918-544-99-75
тел. 8-951-839-71-89
pakdelo@
info@
stanokpak@
Наш сайт
www.УпаковочноеДело.рф
Напольные вакуум-упаковочные машины серии HVC (DZ)
Напольные однокамерные вакуумные аппараты серии HVC (DZ) предназначены для упаковки разнообразной продукции, удобное исполнение позволяет легко передвинуть вакуумник с одного места на другое и сэкономить рабочее пространство.
Напольные вакуум-упаковочные машины серии HVC (DZ) Особенности
Все машины могут поставляться с функцией газонаполнения.
Характеристики HVC-410F/2A DZ-400/2E
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 900
Мощность запайки (Вт) 500
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планов в камере 2
Длина запайки (мм) 400
Ширина шва (мм) 10
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 440*420*140
Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 400*350*140
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 480*535*1010
Материал исполнения Нержавеющая сталь
Вес нетто (кг) 110
1 view
255
74
6 months ago 00:15:11 1
Сыр за 15 минут. Простой рецепт
7 months ago 00:00:35 1
Слайсер для нарезки рыбы
7 months ago 00:23:32 1
Как засолить и завялить рыбу летом в жару, Как хранить вяленую рыбу долго,
7 months ago 00:03:06 1
ИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ С ВАКУУМАТОРОМ Vacuum Sealer Z ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК ДЛЯ ПРОДУКТОВ
7 months ago 00:02:30 1
Лазерный принтер PVL-30W CO2
7 months ago 00:07:01 1
На что обращать внимание при выборе вакуумного упаковщика
7 months ago 00:06:01 1
На что способна сушилка для овощей и фруктов: как пользоваться, какую выбрать, почему не духовка?
7 months ago 00:00:52 1
Конусная линия ручной обвалки птицы
7 months ago 00:05:06 1
Льдогенератор для общепита, для бара и кафе | Видеообзор промышленных ледогенераторов #foodatlas
7 months ago 00:08:06 1
Обзор Вакуумный упаковщик серии Z модель ZKFK-001
7 months ago 00:22:26 1
Тесла, искры и озон
7 months ago 00:08:27 1
Вакууматор для продуктов. Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer из Китая обзор
7 months ago 00:00:46 1
Автоматический пельменный аппарат
7 months ago 00:21:06 1
Заморозка Овощей На Зиму🥕 Что Я Заготовила 🍅 Смеси, Фрукты🍒 Что Готовить 🍆
7 months ago 00:19:53 1
Заморозка Овощей На Зиму 🍆 Овощные Смеси 🍆 Что я заготовила 🥕
7 months ago 00:46:21 1
#643 Не смогли проехать мимо, нам захотелось их купить.
7 months ago 00:15:57 1
Сколько нужно посуды дома
7 months ago 00:03:48 1
Как готовить овощи в су-виде?
7 months ago 00:11:02 1
Живя в России, я научилась больше экспериментировать 😁 | Филиппинка многодетная мама
7 months ago 00:12:56 1
7 маринадов для вкуснейшего шашлыка из курицы, говядины и свинины🥩Готовим на мангале, гриле, барбекю
7 months ago 00:04:32 1
ТОП 9 крутых вещей с Алиэкспресс для дома и уюта #1 Подставка
7 months ago 00:34:47 1
Сыр из козьего молока. Простой рецепт + Рикотта
7 months ago 00:03:37 1
Вакууматор Kitfort KT 1528 1
7 months ago 00:17:19 1
Продвинутый вакуумный упаковщик White Dolphin: распаковка и тестирование.