КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ

Сегодня в видео расскажу и покажу как правильно жарить вешенки.По вкусу жареные вешенки напоминают жареные опята,готовятся быстро и получаются очень вкусные. 400 г вешенок 100 г лука 50 г моркови 50 мл растительного масла 1/4 ч.л соли чёрный молотый перец зелень Грибы тщательно моем и обсушиваем.Разделяем руками или при помощи ножа.Крупные грибы разрезаем на 2 или 4 части. На средней тёрке натираем морковь,лук нарезаем полукольцами. Когда сковорода с растительным маслом нагрелась,высыпаем лук и обжариваем 2 минуты до мягкости,но не до золотистогоо цвета. Добавляем вешенки и сразу же за вешенками добавляем морковь. Перемешиваем,добавляем соль,чёрный молотый перец,жарим вешенки ещё 2 минуты.Долго жарить вешенки не нужно,так как они потом становятся резиновыми. Приятного вам апетита. Если вам понравилось это видео ✔ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV Всем здоровья и отличного настроения! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ 1. Завтраки 2. Салаты 3. Закуски 4. Печенье 5. Запеканки 6. Пироги 7. Супы 8. Напитки 9. Блины, оладьи, беляши 10. Правильное питание 11. Заготовки на зиму 12. Мясо, рыба, яйца Все видео рецепты Все плейлисты с рецептами Почта для связи vs26042020@ Telegram канал с рецептами
Back to Top