Как жарить стейк Беременной из мраморной говядины на стальной сковороде

Давайте разберемся как жарить стейк из мраморной говядины на стальной сковороде что бы он был вкусный и сочный, это целое мастерство, но я знаю что бы он был сочным важно что бы стейк из говядины был мраморным. Это самый сочный кусок мясо по моему секретному рецепту из говядины на сковороде который я готовил! Моя жена беременная оценила вкусный и сочный стейк из говядины. Стейк был куплен в обычном магазине фирмы минаторг. Классические стейки заполнен весь интернет, мне нравится как готовит обломов друже рибай, чак ролл, но это дорогой стейк. Важен конечно степень прожарки что бы был стейк сочный и вкусный. По этому я решил приготовить стейк из говядины мраморной по своему рецепту от Дениса Повара.
Back to Top