Даниил Никитин | Ремесленный хлеб - это ресторанное блюдо
Онлайн-школа хлеба на закваске Антона Корнышова
Интервью с Даниилом Никитиным, совладельцем пекарни “Батон“, Москва
Обсуждали:
- Ремесленная пекарня - это выгодно?
- Часто ли достают проверками?
- Какую муку лучше использовать?
- Каких людей лучше нанимать в пекарню?
- Сколько должен стоить ремесленный хлеб?
- Какие бывают сложности в пекарском бизнесе?
Страница пекарни
В комментариях задавайте свой вопрос Дан
1 view
4324
1381
3 months ago 00:12:55 1
Я не Григорий. Перформанс в ГРАУНД Солянка.
3 months ago 00:00:00 1
Нагиб из кустиков (но это не точно)
3 months ago 00:14:27 1
Книга Кошмаров и Властелины Снов-3 серия “Кошмарный поцелуй“ часть 2