КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ С АПЕЛЬСИНОМ И ИМБИРЕМ.

Облепиху любят не все, но полезна она точно всем! Ягоды облепихи прекрасно заживляют раны и язвы, улучшают состояние кожи, заряжают иммунитет и подимают настроение. Поэтому я предлагаю вам запастись облепиховым вареньем на зиму, тем боле, что при термообработке эти ягодки прекрасно сохраняют все витамины! ВАМ ОНАДОБИТСЯ: 1 кг. ягод облепихи; 70-100г. корня имбиря; 2 лимона; 900г. сахара; 10г. пектина. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ КАНАЛ, там ещё больше интересных рецептов #облепиха #рецепты #рецептваренья #варенье #заготовкиназиму #джемизоблепихи #вареньеизоблепихи #рецептыарееьяизоблептхи #рецептджемаизоблепихи #апельсин #имбирь
Back to Top