бисквит, завтрак за 5 минут в микроволновке бисквит

И еще рецепт! Для теста: ✔ кефир - 0,5 литра (лучше однопроцентный), ✔ сах. песок- 1,5 стакана, ✔ 2 яйца, ✔ щепотка соли, ✔ 2 стакана муки, ✔ сода - 0.5 чайной ложки, ✔ 3 ст.л. мёда. Для крема: ✔ 1 стакан (250 мл) молока, ✔ 1 стакан сахара, ✔ 2 яйца, ✔ 1 ст. ложка муки, ✔ 200 г сливочного масла (размягчить при комнатной температуре), ✔ ванильный сахар. Приготовление: Готовим коржи. 1. Смешаем муку, сахар и яйца. 2. Заливаем кефиром (кефир льём тонкой струйкой), в который добавили соду, перемешиваем. 3. Теперь мёд и перемешали. 4. Выливаем в форму, смазанную растительным маслом немного теста (200 мл, я пользовалась кофейной чашкой на 100 мл, выливала две в форму d = 22cm)). 5. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, коржей у меня получилось 5, каждый пёкся 25 минут. Кстати, подсказали мне такой вариант для ускорения выпекания: поставить ёмкость с водой в духовку... надо будет попробовать. 6. Коржи не надо складывать друг на друга, могут слипнуться. Займемся кремом. 1. Сахар смешать с мукой и яйца
Back to Top