бисквит, завтрак за 5 минут в микроволновке бисквит
И еще рецепт!
Для теста:
✔ кефир - 0,5 литра (лучше однопроцентный),
✔ сах. песок- 1,5 стакана,
✔ 2 яйца,
✔ щепотка соли,
✔ 2 стакана муки,
✔ сода - 0.5 чайной ложки,
✔ 3 ст.л. мёда.
Для крема:
✔ 1 стакан (250 мл) молока,
✔ 1 стакан сахара,
✔ 2 яйца,
✔ 1 ст. ложка муки,
✔ 200 г сливочного масла (размягчить при комнатной температуре),
✔ ванильный сахар.
Приготовление:
Готовим коржи.
1. Смешаем муку, сахар и яйца.
2. Заливаем кефиром (кефир льём тонкой струйкой), в который добавили соду, перемешиваем.
3. Теперь мёд и перемешали.
4. Выливаем в форму, смазанную растительным маслом немного теста (200 мл, я пользовалась кофейной чашкой на 100 мл, выливала две в форму d = 22cm)).
5. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, коржей у меня получилось 5, каждый пёкся 25 минут. Кстати, подсказали мне такой вариант для ускорения выпекания: поставить ёмкость с водой в духовку... надо будет попробовать.
6. Коржи не надо складывать друг на друга, могут слипнуться.
Займемся кремом.
1. Сахар смешать с мукой и яйца
4 views
0
0
3 weeks ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
3 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
3 months ago 00:03:14 1
Пышный и пористый Шоколадный кето кекс в микроволновке!
3 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома