Ремесленную пекарню “Истории хлеба“ открыли в заречной части Тюмени при господдержке

Ремесленную пекарню “Истории хлеба“ открыли в заречной части Тюмени при господдержке Семейный бизнес по производству хлеба на закваске и выпеканию хлебобулочных изделий поддержал Фонд финансирования предпринимателей Тюменской области. Владелица пекарни Оксана Губко получила займ по программе “Развитие“ под 12% годовых с отсрочкой платежа на три года. Это позволило приобрести помещение в доме по проезду Тихому, оснастить оборудованием. ‍ Они открылись 1 сентября. Десять человек получили работу. Ежедневно они выпекают от 100 до 200 буханок свежего, ароматного хлеба нескольких сортов. Самым популярным у жителей является цельнозерновой. Технология выпекания хлеба сложная, занимает 20 часов. ️Подписаться на Тюменскую линию Source: Тюменская линия
Back to Top