Как связаны вкус советских шоколадных конфет и сотрудничество СССР с Африкой Специалист по экономике развивающихся стран южнее
Как связаны вкус советских шоколадных конфет и сотрудничество СССР с Африкой? Специалист по экономике развивающихся стран южнее Сахары Анастасия Дериглазова в программе “Африканское турне“:
“В Советском Союзе были самые лучше шоколадные конфеты. Почему? Потому что мы получали какао не по биржевым ценам как во всем мире, а получали бартером. Они, действительно, были самыми лучшими, ни швейцарский, ни бельгийский шоколад не могли сравниться с советским по составу“.
Программу смотрите по ссылке
Подписывайтесь на радио Sputnik
Source: Радио Sputnik
1 view
0
0
7 months ago 01:57:26 1
Психотерапевт Екатерина Сокальская - как пережить утрату? О тренде на духовность и Боге