Ученые создали “рисомясо“ | Сибирь.Реалии

Исследователи из Южной Кореи вырастили “рисомясо“ — говяжьи клетки в рисовых зёрнах. Этот экологически чистый источник белка, по их заявлениям, может скоро заменить настоящее коровье мясо сельскохозяйственного производства, ведь в нём на 8% больше белка и на 7% больше жира, по сравнению с обычным рисом. Учёные утверждают, что технология способна сократить выбросы углекислого газа от животноводческих ферм и поможет в решении проблем с экологией. Вот только потенциальные клиенты с опаской смотрят на эту альтернативу обычным продуктам, считая идею “слишком новаторской“. #рис #еда #продукты #южнаякорея #говядина #ученые #фермы #мясо #изобретения Наши проекты: Сибирь.Реалии Север.Реалии Подпишитесь на канал Реалии Включите уведомления о новых видео, нажав на значок колокольчика.
Back to Top