Жемчужина азербайджанской кухни – кисломолочный суп довга. Его можно считать вегетарианским, ведь в его основе – мацони и зелень. Подавать суп можно как в горячем, так и в холодном виде. А можно и вовсе подать к долме с виноградными листьями, в качестве соуса.
Как сделать так, чтобы довга не «свернулась» в процессе приготовления, расскажем в этом видео.
Подписывайся на канал и готовь блюда кавказской кухни, как настоящий профессионал!
1 view
5
0
6 years ago 01:37:50 74
Готовим С Шефом
8 years ago 00:28:30 2.3K
Готовим с Джахнави В Гостях Сатья, готовим пицу
12 years ago 00:08:04 44
Готовим с маринованным чесноком
5 years ago 00:01:23 264
Готовим с Гретой Тунберг
8 years ago 00:38:43 2.7K
Готовим с Джахнави. В гостях Сатья, готовим торт птичье молоко.