Морковный торт «Фантастический». Пошаговый рецепт морковного торта.

Этот морковный торт - любимое лакомство нашей семьи. Приготовьте этот морковный торт и удивитесь. Состав: Сахар – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Масло подсолнечное – 150 мл. Тертая на мелкой терке морковь – 600 мл. Мука – 150 гр. Корица – 5 гр. Разрыхлитель – 5 гр. Сода – 5 гр. Молотый мускатный орех – 3 гр. Грецкий орех – 100 гр. Изюм – 100 гр. Сливки 33 % - 250 мл. сахарная пудра – 100 гр. Процесс приготовления: 1. В большую емкость высыпать сахар и разбить 2 яйца – перемешать. 2. Добавить подсолнечное масло – перемешать. 3. Добавить тертую морковь – перемешать. 4. В тесто добавить грецкий орех и изюм и тоже хорошо перемешать. 5. Добавить муку и в нее мускатный орех, корицу, разрыхлитель, соду – перемешать. 6. Вылить жидкое тесто в круглую форму для выпечки. 7. Выпекать при температуре 180 гр. – 40-45 минут, до готовности. 8. Испеченный корж остудить и разрезать на 2 коржа. 9. Взбить сливки с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
Back to Top