Резание – технологический процесс обработки путем разделения материала с нарушением его целости, осуществляемый режущим инструментом с цель о придания материалу заданной формы, размеров и качества поверхности. Применительно к пищевым продуктам резание должно осуществляться без отходов. При резании происходит отделение одной части материала от другой в результате разрушения граничного слоя.
00:00 О формате нашей работы с резанием пищевых материалов
01:25 Схема углов: переднего, заднего, заострения и резания
03:13 Способы резания
======================
Поддержите автора. Отправьте донат на карту:
5599 0050 9452 7848
Подпишитесь на :
======================
Введение в резание пищевых продуктов
01. Способы резания пищевых материалов
02. Параметры процесса резания пищевых материалов
03. Классификация режущих устройств и влияние геометрии ножа на резание
04. Влияние физико-механических свойств пищевых материалов на резание
05. Пластинчатые ножи: принцип действия и область применения
06. Зависимость параметров резания от скорости внедрения пластинчатого ножа
07. Влияние толщины пластинчатого ножа на параметры резания
08. Влияние угла заточки пластинчатого ножа на усилие резания пищевых материалов
09. Пластинчатые ножи: конструкции машин и анализ их работы
10. Дисковые ножи: область применения и принцип действия
11. Дисковые ножи для резания пищевых материалов: влияние скоростей подачи и резания на процесс резания
12. Дисковые ножи для резания пищевых материалов: конструкции и анализ их работы
13. Резание струной: область применения, принцип действия, влияние диаметра на резание
14. Влияние температуры пищевого материала и скорости струны на параметры резания
15. Конструкции машин для струнной резки и анализ их работы
16. Расчёт производительности и мощности резательных машин пищевых материалов
17. Износостойкость и долговечность режущего инструмента
18. Интенсификация процесса резания пищевых материалов пластинчатыми ножами и струной
17 просмотров
1037
324
6 дней назад 00:34:00 1
Всё о токарной цикле: подготовка, заточка и циклевание
1 неделя назад 02:22:34 1
НАРКОТИКИ в каждом дворе. Солевые дети, месяц без сна и выход в окно
1 неделя назад 00:13:33 1
Как резали гранит в древности
1 неделя назад 00:03:09 1
Желе из КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ. Густое, как холодец. Можно резать ножом! Простой рецепт БЕЗ загустителей
2 недели назад 00:07:12 1
Методы зубонарезания - Gear cutting methods
2 недели назад 00:10:01 1
КАК НЕ СЛОМАТЬ СВЕРЛО?!? Рекомендации для ПРАВИЛЬНОГО сверления!
2 недели назад 00:13:09 1
Как резать стекло. Секреты резки стекла от стекольщика. Подробная инструкция.
2 недели назад 00:06:36 1
ОБЖ 11 класс (Урок№11 - Первая помощь при ранениях.)
3 недели назад 00:26:37 18
Плоская, кручёная, резаная: отражаем любую подачу в DDoS-теннисе в облаке
3 недели назад 00:05:14 1
Как можно резать мех и проблемы этих способов
4 недели назад 00:09:19 1
Постный суп со вкусом куриного бульона.
4 недели назад 00:14:31 1
Китайский метод посадки картофеля повысит урожай или нет? Зачем и как резать картошку перед посадкой
1 месяц назад 00:05:21 1
Уздечка языка у младенцев, резать или не резать. Простые истины от опытного остеопата.
1 месяц назад 00:17:56 1
Фрезы с алиекспресс, пробую резать кольца под динамики
2 месяца назад 00:12:29 1
Хонингование ➤ Суть процесса ➤ Инструмент и оборудование для хонингования
2 месяца назад 00:00:58 219
Уютный дом: идеи хозяйке
2 месяца назад 01:24:34 119
ГТА Сан Андреас яйца утыркам рокстарьим резать
2 месяца назад 00:01:37 1
КАК РЕЗАТЬ ГИПСОКАРТОН классический способ, который должен знать каждый
3 месяца назад 00:08:44 1
ПОВОРОТЫ НА КАНТАХ / РЕЗАННЫЕ ПОВОРОТЫ / КАК ПОВОРАЧИВАТЬ НА ЛЫЖАХ
3 месяца назад 00:11:54 1
КАК РЕЗАТЬ ПЛИТКУ. 4 простых способа.
3 месяца назад 00:08:24 1
На что способна всего одна ложка СЕМЯН УКРОПА
3 месяца назад 00:03:24 6
Программируемая система подачи масла на режущий инструмент
3 месяца назад 01:23:28 53
Профессорские чтения. Коротких МТ. Вклад ученых ВШМ в развитие методов интенсификации процессов обработки резанием.
3 месяца назад 00:53:54 4
✅ Твое ПЕРВОЕ изделие из КОЖИ на ЛАЗЕРНОМ станке. Как резать, обрабатывать, удалить нагар, шить