Воздухоохладители: устройство, принцип действия, расчёт, технические характеристики
Холодильная камера непрерывного действия для шоколада является составного частью всякого полуавтомата для производства шоколада, конфет и других изделий, а также дополнением к машине для покрытия шоколадом конфетных корпусов ().
В холодильной камере полуавтомата для шоколада происходит рост кристаллов масла какао в центрах; возникших в шоколад ной массе при обработке в темперирующих машинах. В холодильных камерах, устанавливаемых после машин для покрытия корпусов, кристаллизуется масло какао в шоколадной массе, покрывающей конфету.
В этой массе перед нанесением ее на корпус благодаря обработке в темперирующих машинах также созданы центры кристаллизации.
======================
Поддержите автора. Отправьте донат на карту:
5599 0050 9452 7848
Подпишитесь на :
Новое видео уже сейчас на Boosty.
Воздухоохладители: устройство, принцип действия, расчёт, технические характеристики
======================
47 views
661
172
1 month ago 00:10:25 32
Условия главного брожения и наполнение танков суслом | Лекция 44 по пивоварению
3 months ago 00:09:57 47
Воздухоохладители: устройство, принцип действия, расчёт, технические характеристики
4 months ago 00:14:57 45
Холодильные камеры для шоколада и конфет: устройство и принцип действия
4 months ago 00:10:48 36
Охлаждающие устройства для карамели с водяным охлаждением