ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА | 2 вида, без дрожжей и на дрожжах | INESA MAYER
Рисовый Хлеб без глютена получается мягким, пористым, с хрустящей корочкой сразу после выпечки. Отличный вкус, не имеющий посторонних привкусов.
Хлеб можно ароматизировать различными маслами, специями или травами.
Рисовый хлеб на дрожжах
Псиллиум 20 г
Цельнозерновая мука бурого риса 120 г
Рисовая мука 120 г
Крахмал тапиоки 40 г
Куркума 1/2 ч.л
Дрожжи 4 г
Растительное масло ( желательно трюфельное или чесночное) 1ст.л
Подсластитель (эритритол, ксилитол, панела и т.д.) 1 ч.л
Соль 3/4 ч.л
Вода 300 мл
Рисовый хлеб на разрыхлителе
Псиллиум 20 г
Цельнозерновая мука бурого риса - 120 г
Рисовая мука 120 г
Крахмал тапиоки 40 г
Уксус 1 ст.л. или яблочный уксус 2 ст.л
Растительное масло ( желательно трюфельное или чесночное) 1 ст.л
Подсластитель (эритритол, ксилитол, панела и т.д.) 1 ч.л
Куркума 1/2 ч.л
Соль 3/4 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Вода 300 мл
INESA MAYER
★ Что приготовить?
★ ПП рецепты