Хлеб в СССР. Казахстанский по ГОСТу

Хлеб в СССР. Казахстанский домашний хлеб на опаре по ГОСТу Еще видео о выпечке на опаре по ГОСТу: Хлеб Кишиневский: Булочки Полоцкие: Хлеб Казахстанский: Хлеб Полесский: Хлеб Городской: Паляница Украинская: Батон ситный: Пшеничный кирпичик: Булка черкизовская: Хлебцу докторские: Калач Уральский: На 1 буханку На большой густой опаре ОПАРА 300 г муки пшеничной в/с 135 г воды 7,5 г прессованных дрожжей Время брожения 3-4,5 часа Температура брожения 23-27С ТЕСТО Вся опара 200 г муки пшеничной в/с 6,5 г соли 7,5 г сахара 10 г сухого молока 12,5 г маргарина 160 г воды Время брожения 40-60 ми
Back to Top